Картофельный салат с луком - рецепт
Ингредиенты
- 6 картофелин,
- 1 луковица,
- 100 г майонеза,
- черный молотый перец,
- соль и сахар по вкусу,
- пучок укропа.
Как готовить
1. Картофель отварить в кожуре, горячим очистить и нарезать кубиками.2. Остывший картофель сложить в салатницу, добавить нарезанный кольцами лук, молотый перец, посолить, добавить чуть-чуть сахара и заправить майонезом.
3. Выдержать на холоде 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.