Картофельный салат с луком - рецепт

Ингредиенты
  • 6 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 100 г майонеза,
  • черный молотый перец,
  • соль и сахар по вкусу,
  • пучок укропа.
Как готовить
1. Картофель отварить в кожуре, горячим очистить и нарезать кубиками.
2. Остывший картофель сложить в салатницу, добавить нарезанный кольцами лук, молотый перец, посолить, добавить чуть-чуть сахара и заправить майонезом.
3. Выдержать на холоде 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.