Салат ''Весна'' - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат ''Весна''
Ингредиенты
  • 2 яйца,
  • по 1 пучку щавеля, укропа и петрушки,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Сварить вкрутую яйца.
2. Подсушить салфеткой промытые щавель и зелень.
3. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, ошпарить кипятком, дать стечь воде и остудить.
4. Нарезать мелкой лапшой щавель, зелень и яйца, перемешать с луком.
5. Добавить соль и перец. Заправить растительным маслом.
6. Готовый салат украсить зеленью, дольками яйца.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.