Салат ''Весна'' - рецепт
Ингредиенты
- 2 яйца,
- по 1 пучку щавеля, укропа и петрушки,
- 2 луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Сварить вкрутую яйца.2. Подсушить салфеткой промытые щавель и зелень.
3. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, ошпарить кипятком, дать стечь воде и остудить.
4. Нарезать мелкой лапшой щавель, зелень и яйца, перемешать с луком.
5. Добавить соль и перец. Заправить растительным маслом.
6. Готовый салат украсить зеленью, дольками яйца.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.