Картофельный салат с шампиньонами - рецепт

Фото блюда к рецепту Картофельный салат с шампиньонами
Ингредиенты
  • 800 г молодого картофеля,
  • 150 г сельдерея (корневого),
  • 200 г сырокопченой корейки,
  • 1 ложка растительного масла,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 луковицы (красного лука),
  • 4 ложки винного уксуса (белого),
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • щепотка молотого тмина.
Как готовить
1. Картофель вымыть и отварить "в мундире" около 20-30 минут. Очистить от кожуры еще теплым и нарезать тонкими кружочками.
2. Вымыть сельдерей и тоже нарезать тонкими кружочками.
3. Тонкими полосками нарезать корейку и обжарить на растительном масле.
4. Вымыть и нарезать пластинками шампиньоны. Поджарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. смешать все компоненты.
5. К оставшемуся на сковороде маслу добавить уксус, соль, перец и молотый тмин. Полученным соусом полить салат и дать ему постоять около 10 минут.
6. Почистить и мелко нарезать лук, посыпать им салат и хорошенько перемешать. Подавать салат теплым.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.