Салат из кальмара с луком - рецепт
Ингредиенты
- 400 г замороженного кальмара,
- 4 больших луковицы,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 100 г майонеза,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Луковицы очистить, нарезать соломкой и прожарить до золотистого цвета. Кальмары очистить снаружи и внутри, промыть, нарезать соломкой. Положить в кастрюлю, залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты.2. Затем кальмары отцедить, положить на сковороду с луком. Залить майонезом, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
3. Заправить черным молотым перцем и солью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.