Салат из кальмара с луком - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г замороженного кальмара,
  • 4 больших луковицы,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 100 г майонеза,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Луковицы очистить, нарезать соломкой и прожарить до золотистого цвета. Кальмары очистить снаружи и внутри, промыть, нарезать соломкой. Положить в кастрюлю, залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты.
2. Затем кальмары отцедить, положить на сковороду с луком. Залить майонезом, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
3. Заправить черным молотым перцем и солью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.