Деликатесный салатик с крабовыми палочками - рецепт

Фото блюда к рецепту Деликатесный салатик с крабовыми палочками
Ингредиенты
  • 100 г крабовых палочек,
  • 3 вареных перепелиных яйца,
  • 100 г стеблевого сельдерея,
  • 1 красная луковица,
  • листья зеленого салата.
  • Для соуса:
  • сок 1 апельсина,
  • сок 1 лимона,
  • 2 ст.ложки рафинированного растительного масла.
Как готовить
1. Крабовые палочки нарезать крупными брусочками и уложить на дно широкой неглубокой салатницы на листья зеленого салата. Сельдерей нарезать брусочками и разложить поверх крабовых палочек. Затем выложить перепелиные яйца, нарезанные тоненькими кружочками, и колечки лука.
2. Смешать лимонный и апельсиновый соки, добавить растительное масло и взболтать до однородной консистенции.
3. Полить салат и дать ему постоять в холодильнике как минимум 1 час. Перед подачей на стол салат, при желании, можно немного посолить и поперчить.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.