Деликатесный салатик с крабовыми палочками - рецепт
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек,
- 3 вареных перепелиных яйца,
- 100 г стеблевого сельдерея,
- 1 красная луковица,
- листья зеленого салата.
- Для соуса:
- сок 1 апельсина,
- сок 1 лимона,
- 2 ст.ложки рафинированного растительного масла.
Как готовить
1. Крабовые палочки нарезать крупными брусочками и уложить на дно широкой неглубокой салатницы на листья зеленого салата. Сельдерей нарезать брусочками и разложить поверх крабовых палочек. Затем выложить перепелиные яйца, нарезанные тоненькими кружочками, и колечки лука.2. Смешать лимонный и апельсиновый соки, добавить растительное масло и взболтать до однородной консистенции.
3. Полить салат и дать ему постоять в холодильнике как минимум 1 час. Перед подачей на стол салат, при желании, можно немного посолить и поперчить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.