Слат из риса с кальмарами, маслинами и каперсами - рецепт
Ингредиенты
- 100 г риса,
- 100 г консервированных кальмаров,
- 8 маслин без косточек,
- 100 г каперсов,
- черный молотый перец,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень укропа,
- соль.
Как готовить
1. Рис промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой.2. Маслины разрезать вдоль на 4 части. Чеснок очистить и нарубить. Каперсы нарезать пластинками. Кальмары отцедить и разделить вилкой на мелкие кусочки.
3. Все перемешать, приправить перцем, полить соусом от кальмаров. Выложить салат на блюдо и украсить веточками укропа.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.