Картофельный салат с сельдью - рецепт
Ингредиенты
- 200 г филе соленой сельди,
- 6—8 мелких картофелин,
- луковица,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 50 г уксуса,
- 1 ч. ложка горчицы.
Как готовить
1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.2. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
3. Сельдь нарезать ломтиками.
4. В салатник уложить горкой картофель, лук, сельдь; заправить смесью растительного масла, 3 %-ного уксуса и горчицы.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.