Салат "Камчатский" - рецепт

Ингредиенты
  • 150г трески,
  • 2 картофелины,
  • 2 помидора,
  • 1 вареная морковь,
  • 2 ст.л. зеленого горошка,
  • 1 ст.л. брусники или клюквы,
  • пучок зеленого лука.
  • Для заправки:
  • 100 г подсолнечного масла,
  • 100 г 3%-ного уксуса,
  • перец,
  • соль.
Как готовить
1. Вареные и сырые овощи нарезать ломтиками, смешать с горошком, брусникой или клюквой. Рыбу сварить, нарезать кусочками.
2. Все продукты смешать, посолить, поперчить и полить заправкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.