Салат "Камчатский" - рецепт
Ингредиенты
- 150г трески,
- 2 картофелины,
- 2 помидора,
- 1 вареная морковь,
- 2 ст.л. зеленого горошка,
- 1 ст.л. брусники или клюквы,
- пучок зеленого лука.
- Для заправки:
- 100 г подсолнечного масла,
- 100 г 3%-ного уксуса,
- перец,
- соль.
Как готовить
1. Вареные и сырые овощи нарезать ломтиками, смешать с горошком, брусникой или клюквой. Рыбу сварить, нарезать кусочками.2. Все продукты смешать, посолить, поперчить и полить заправкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.