Салат из палтуса - рецепт
Ингредиенты
- 3 небольших кольраби,
- 2 ложки сливочного масла,
- соль,
- перец,
- 5 ложек сметаны,
- сок одного лимона,
- белый молотый перец,
- щепотка кайенского перца,
- щепотка тертого мускатного ореха,
- горсть зелени кервеля,
- 500 г палтуса горячего копчения
- (вместо палтуса можно использовать любую другую рыбу).
Как готовить
1. Кольраби почистить и нарезать, как картошку, ломтиками. Жарить в течение 10 минут на сливочном масле.2. Приготовить соус, растерев, а затем взбив в густую массу сметану, лимонную кислоту, соль, перец обычный и кайенский, а также мускатный орех. Полить этим соусом овощи и перемешать.
3. Рыбу порезать небольшими кусочками и осторожно перемешать с салатом.
4. Зелень тщательно промыть, отделить от стеблей листочки и посыпать ими салат.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.