Салат из палтуса - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из палтуса
Ингредиенты
  • 3 небольших кольраби,
  • 2 ложки сливочного масла,
  • соль,
  • перец,
  • 5 ложек сметаны,
  • сок одного лимона,
  • белый молотый перец,
  • щепотка кайенского перца,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • горсть зелени кервеля,
  • 500 г палтуса горячего копчения
  • (вместо палтуса можно использовать любую другую рыбу).
Как готовить
1. Кольраби почистить и нарезать, как картошку, ломтиками. Жарить в течение 10 минут на сливочном масле.
2. Приготовить соус, растерев, а затем взбив в густую массу сметану, лимонную кислоту, соль, перец обычный и кайенский, а также мускатный орех. Полить этим соусом овощи и перемешать.
3. Рыбу порезать небольшими кусочками и осторожно перемешать с салатом.
4. Зелень тщательно промыть, отделить от стеблей листочки и посыпать ими салат.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.