Рыбный салат - рецепт
Ингредиенты
- 250 г отваренной рыбы (скумбрия),
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 2 моркови,
- 1 яблоко,
- 1 апельсин,
- 2 консервированных огурца,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- соль,
- сахар,
- молотый перец,
- зелень,
- лимон.
Как готовить
1. Сырую морковь очистить, натереть на крупной терке.2. Апельсин без кожуры и семян нарезать кубиками, так же нарезать и огурцы.
3. В уксус добавить соль, сахар, перец и оливковое масло. Рыбу разделить на кусочки, добавить соус и размешать.
4. Салат украсить зеленью и лимонными дольками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.