Рыбный салат - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г отваренной рыбы (скумбрия),
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 2 моркови,
  • 1 яблоко,
  • 1 апельсин,
  • 2 консервированных огурца,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • соль,
  • сахар,
  • молотый перец,
  • зелень,
  • лимон.
Как готовить
1. Сырую морковь очистить, натереть на крупной терке.
2. Апельсин без кожуры и семян нарезать кубиками, так же нарезать и огурцы.
3. В уксус добавить соль, сахар, перец и оливковое масло. Рыбу разделить на кусочки, добавить соус и размешать.
4. Салат украсить зеленью и лимонными дольками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.