Салат из печени трески с рисом и перцем - рецепт
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески (консервы),
- 6 ст. ложек риса,
- 2 стручка красного сладкого перца,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 3 яйца,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и охладить. Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками.2. Луковицы очистить, нарезать, спассеровать на растительном масле и охладить. Перец промыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
3. Печень трески измельчить вилкой на кусочки. Перемешать печень с луком, рисом, огурцами, нарезанной зеленью петрушки, яйцами, перцем. Салат посолить и заправить майонезом, смешанным с маслом из консервов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.