Креветочный коктейль с сельдереем и грибами - рецепт

Фото блюда к рецепту Креветочный коктейль с сельдереем и грибами
Ингредиенты
  • 150 г креветок,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 помидора,
  • 80 г шампиньонов,
  • 100 г йогурта,
  • 50 г простокваши,
  • 1 ч. ложка томатного кетчупа,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 1 ст. ложка нарезанного кружочками зеленого лука,
  • несколько листьев салата,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Сельдерей помыть и очистить. Один стебель нарезать мелкими кубиками, а другой разделить пополам и порезать вдоль.
2. Помидоры вымыть и нарезать мякоть кубиками. Почистить шампиньоны и нарезать кубиками.
3. Йогурт, простоквашу и томатный кетчуп смешать, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
4. Почистить креветки, залить их соусом, перемешать с овощами и грибами.
5. Креветочный коктейль сверху посыпать нарезанным зеленым луком, украсить салатными листьями и стеблями сельдерея.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.