Креветочный коктейль с сельдереем и грибами - рецепт
Ингредиенты
- 150 г креветок,
- 2 стебля сельдерея,
- 2 помидора,
- 80 г шампиньонов,
- 100 г йогурта,
- 50 г простокваши,
- 1 ч. ложка томатного кетчупа,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- 1 ст. ложка нарезанного кружочками зеленого лука,
- несколько листьев салата,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Сельдерей помыть и очистить. Один стебель нарезать мелкими кубиками, а другой разделить пополам и порезать вдоль.2. Помидоры вымыть и нарезать мякоть кубиками. Почистить шампиньоны и нарезать кубиками.
3. Йогурт, простоквашу и томатный кетчуп смешать, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
4. Почистить креветки, залить их соусом, перемешать с овощами и грибами.
5. Креветочный коктейль сверху посыпать нарезанным зеленым луком, украсить салатными листьями и стеблями сельдерея.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.