Зеленый салат - рецепт
Ингредиенты
- 2 пучка кочанного салата,
- 1 пучок кресс-салата,
- 1 огурец,
- 1 пучок базилика,
- 1 пучок петрушки,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Салат, огурец и зеленые овощи промыть и обсушить.2. Огурец нарезать маленькими кубиками, салат - кусочками, предварительно удалив грубые черешки, и перемешать.
3. Залить подготовленным соусом, посыпать рубленой зеленью базилика и петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.