Зеленый салат с соусом - рецепт
Ингредиенты
- 300 г зеленого салата,
- 1 огурец,
- 1 ломтик батона,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка винного уксуса,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- зелень укропа и петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Салат перебрать, промыть, дать воде стечь и мелко нарезать.2. Огурец вымыть и нарезать кубиками.
3. Плоскую часть батона натереть чесноком и срезать вместе с мякотью (0,5 см). Нарезать кубиками. Соединить с огурцом и салатом, посолить.
4. Уксус смешать с растительным маслом и полить салат. Украсить зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.