Итальянский салат - рецепт
Ингредиенты
- 1 банка консервированной красной фасоли,
- 100 г сыра,
- 1 луковица,
- 1 сладкий красный перец,
- 250 г ветчины,
- 1 банка оливок без косточек,
- 3 вареных яйца,
- 3 ст.ложки яблочного уксуса,
- майонез,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Фасоль и оливки отцедить от жидкости, в которой они находились. Оливки нарезать кружочками. Сыр, ветчину, яйца и сладкий перец нарезать тонкой соломкой.2. Лук нашинковать тонкими полукольцами, залить яблочным уксусом, дать ему постоять 5 минут, затем уксус слить, а лук слегка отжать.
3. Теперь все подготовленные компоненты смешать, заправить майонезом и снова перемешать.
4. Салат переложить в салатницу, украсить целыми оливками и веточками зелени и подать к столу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.