Итальянский салат - рецепт

Ингредиенты
  • 1 банка консервированной красной фасоли,
  • 100 г сыра,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 250 г ветчины,
  • 1 банка оливок без косточек,
  • 3 вареных яйца,
  • 3 ст.ложки яблочного уксуса,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Фасоль и оливки отцедить от жидкости, в которой они находились. Оливки нарезать кружочками. Сыр, ветчину, яйца и сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
2. Лук нашинковать тонкими полукольцами, залить яблочным уксусом, дать ему постоять 5 минут, затем уксус слить, а лук слегка отжать.
3. Теперь все подготовленные компоненты смешать, заправить майонезом и снова перемешать.
4. Салат переложить в салатницу, украсить целыми оливками и веточками зелени и подать к столу.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.