Андалузский салат - рецепт
Ингредиенты
- 100 г ветчины,
- 100 г копченой колбасы,
- 100 г вареного говяжьего языка,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 40 г сыра,
- 1 вареная морковь,
- 1 зубчик чеснока,
- 0,5 банки оливок,
- майонез.
Как готовить
1. Ветчину, колбасу и язык нарезаем тонкой соломкой и смешиваем.2. Добавляем к мясной смеси банку сладкой кукурузы, морковь, натертую на крупной терке, тертый сыр и нарезанные четвертинками оливки.
3. Чеснок мелко рубим, смешиваем с майонезом и заправляем салат.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.