Луковый салат с говядиной - рецепт

Фото блюда к рецепту Луковый салат с говядиной
Ингредиенты
  • 800 г отварной говядины или ростбифа,
  • 4 луковицы красного лука,
  • 300 г г картофеля,
  • 6 ложек винного уксуса (красного),
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 5 ложек масла,
  • пучок зелени.
Как готовить
1. Говядину (или ростбиф) порезать тонкими полосками.
2. Лук очистить, разрезать пополам вдоль и нарезать полулуковицами.
3. Отварить картофель "в мундире" (около 30 мин.) и очистить, пока он не совсем остыл. Порезать кружочками и вместе с мясом и луком сложить в миску.
4. Растереть в густую кремообразную массу винный уксус, соль, перец и масло. Полученным соусом полить салат.
5. Промыть и мелко порезать зелень, посыпать салат и тщательно перемешать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.