Луковый салат с говядиной - рецепт
Ингредиенты
- 800 г отварной говядины или ростбифа,
- 4 луковицы красного лука,
- 300 г г картофеля,
- 6 ложек винного уксуса (красного),
- соль,
- черный молотый перец,
- 5 ложек масла,
- пучок зелени.
Как готовить
1. Говядину (или ростбиф) порезать тонкими полосками.2. Лук очистить, разрезать пополам вдоль и нарезать полулуковицами.
3. Отварить картофель "в мундире" (около 30 мин.) и очистить, пока он не совсем остыл. Порезать кружочками и вместе с мясом и луком сложить в миску.
4. Растереть в густую кремообразную массу винный уксус, соль, перец и масло. Полученным соусом полить салат.
5. Промыть и мелко порезать зелень, посыпать салат и тщательно перемешать.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.