Яично-картофельный салат - рецепт
Ингредиенты
- 3 яйца,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль,
- 1/2 пучка зелени сельдерея,
- 100 г майонеза,
- 1 ст. ложка острой приправы.
Как готовить
1. Картофель промыть, отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками.2. Луковицу очистить, ополоснуть, нарезать и спассеровать на масле. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
3. Смешать картофель, яйца, лук, нарезанную зелень сельдерея, посолить, поперчить.
4. Майонез смешать с острой приправой и полить салат.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.