Яично-картофельный салат - рецепт

Ингредиенты
  • 3 яйца,
  • 3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 1/2 пучка зелени сельдерея,
  • 100 г майонеза,
  • 1 ст. ложка острой приправы.
Как готовить
1. Картофель промыть, отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками.
2. Луковицу очистить, ополоснуть, нарезать и спассеровать на масле. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
3. Смешать картофель, яйца, лук, нарезанную зелень сельдерея, посолить, поперчить.
4. Майонез смешать с острой приправой и полить салат.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.