Винегрет с консервированным мясом - рецепт
Ингредиенты
- 400 г консервированного тушеного мяса,
- 5 картофелин,
- 3 соленых огурца,
- 1 свекла,
- 100 г зеленого лука,
- 0,5 стакана майонеза,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1 ст. ложка уксуса,
- соль,
- молотый черный перец,
- укроп.
Как готовить
1. Картофель и свеклу вымыть, отварить и очистить. Огурцы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать консервированное тушеное мясо.2. Сложить всё в миску, добавить майонез, уксус, соль, перец, горчицу и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать.
3. Смесь выложить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы и посыпать мелко нарубленным укропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.