Укропный соус - рецепт
Ингредиенты
- Большой пучок укропа,
- головка чеснока,
- 0,5 ч.ложки лимонной цедры,
- лимонный сок одного лимона,
- 100 г оливкового масла,
- соль.
Как готовить
1. Мелко нарезать укроп, добавить остальные ингредиенты.2. Сложить смесь в блендер и измельчить о состояния каши.
3. Хранить в стеклянной банке в холодильнике.
Этот укропный соус отлично подойдет не только для заправки салатов или супов, но и для рыбных блюд. Укропный соус можно заготовить на зиму.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.