Фаршированная телячья грудинка - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг телячьей грудинки,
- 3 ст. ложки жира,
- соль.
- Для фарша:
- 1/2 кг мякоти телятины,
- 80 мл сливок,
- 100 г вареного языка,
- 60 г шпика,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Мякоть телятины пропустить через мясорубку. Нарезать мелкими кубиками шпик и кубиками покрупнее — язык. Перемешать телятину с языком и шпиком, добавить сливки и заправить перцем и солью.2. Грудинку промыть, натереть солью. С тонкого нижнего края между слоями мякоти сделать разрез. Наполнить "карман" подготовленным фаршем и зашить разрез.
3. Полить грудинку растопленным жиром и запечь в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.