Челночки с мясом - рецепт
Ингредиенты
- 200 г удлиненных сушек,
- 200-300 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
- 1-1,5 стакана воды или молока,
- 1-2 яйца.
Как готовить
1. Сушки залить молоком комнатной температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут (но не размякнут!). Сушки лучше размачивать порциями, а не все сразу.2. Тем временем влить вилкой яйца. В фарш добавить мелкорубленный лук, соль, перец и хорошо вымесить.
3. Разбухшие в молоке сушки наполнить фаршем, обмакнуть во взбитые яйца и пожарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4. К столу "челночки" можно подавать и холодными, и горячими.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.