Рисовые пирожки с говядиной - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г риса,
  • 250 г мякоти говядины,
  • 3 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 щепотка сушеного шалфея,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 5—6 ст. ложек растительного масла.
Как готовить
1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Слегка охладить и перемешать с натертым сыром и 2 яйцами, посолить.
2. Мякоть говядины обмыть и пропустить через мясорубку. Очистить и нарезать лук. Обжарить на растительном масле фарш вместе с луком, посолить и поперчить, добавить щепотку шалфея и перемешать.
3. Из рисовой массы и фарша сформовать пирожки. Взбить яйцо. Обвалять пирожки в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Разогреть растительное масло и обжарить пирожки до золотистого цвета.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.