Рисовые пирожки с говядиной - рецепт
Ингредиенты
- 300 г риса,
- 250 г мякоти говядины,
- 3 яйца,
- 100 г сыра,
- 1 небольшая луковица,
- 1 щепотка сушеного шалфея,
- черный молотый перец,
- соль,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 5—6 ст. ложек растительного масла.
Как готовить
1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Слегка охладить и перемешать с натертым сыром и 2 яйцами, посолить.2. Мякоть говядины обмыть и пропустить через мясорубку. Очистить и нарезать лук. Обжарить на растительном масле фарш вместе с луком, посолить и поперчить, добавить щепотку шалфея и перемешать.
3. Из рисовой массы и фарша сформовать пирожки. Взбить яйцо. Обвалять пирожки в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Разогреть растительное масло и обжарить пирожки до золотистого цвета.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.