Свиной шницель с каперсами и лимоном - рецепт
Ингредиенты
- 600 г свиной корейки,
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки сухарей,
- 3 ст. ложки каперсов,
- 4 кружочка лимона,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Мясо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на 4 порционных куска и отбить. Посолить и поперчить.2. Взбить яйцо/Разогреть сковороду с маслом. Мясо обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон.
3. Каперсы подогреть на сливочном масле. Выложить на блюдо шницели, разложить на них каперсы и кружочки лимона.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.