Гуляш из говяжьего сердца с лапшой - рецепт
Ингредиенты
- 500 г говяжьего сердца,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка томата-пюре,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 250 г лапши,
- черный молотый перец,
- 1 лавровый листик,
- соль,
- 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.
Как готовить
1. Сердце нарезать небольшими кубиками и промыть. Разогреть сковороду с маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Обжарить мясо до образования корочки, посыпать мукой, перемешать и держать на огне 3-4 минуты.2. Очистить и нарезать морковь и лук, спассеровать на масле.
3. Переложить мясо, лук и морковь в кастрюлю, влить немного воды с разведенным в ней томатом-пюре, посолить, положить лавровый листик. Тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
4. Отварить в подсоленной воде лапшу и отцедить. Выложить на тарелки лапшу с гуляшем и посыпать нарезанной петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.