Гуляш из говяжьего сердца с лапшой - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г говяжьего сердца,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 250 г лапши,
  • черный молотый перец,
  • 1 лавровый листик,
  • соль,
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.
Как готовить
1. Сердце нарезать небольшими кубиками и промыть. Разогреть сковороду с маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Обжарить мясо до образования корочки, посыпать мукой, перемешать и держать на огне 3-4 минуты.
2. Очистить и нарезать морковь и лук, спассеровать на масле.
3. Переложить мясо, лук и морковь в кастрюлю, влить немного воды с разведенным в ней томатом-пюре, посолить, положить лавровый листик. Тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
4. Отварить в подсоленной воде лапшу и отцедить. Выложить на тарелки лапшу с гуляшем и посыпать нарезанной петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.