Рубленый говяжий бифштекс - рецепт
Ингредиенты
- 600 г мякоти говядины,
- 60 г шпика,
- 2 ст. ложки холодного бульона или воды,
- 1 луковица,
- черный молотый перец,
- щепотка тертого мускатного ореха,
- соль,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- жир для жаренья.
Как готовить
1. Очистить мясо от пленок и сухожилий, обмыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и промытым луком и шпиком.2. Добавить в фарш бульон или воду, приправы и тщательно вымешать.
3. Сформовать из фарша круглые бифштексы толщиной около 2 см, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон в большом количестве жира.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.