Паштет из телятины с творогом и грибами - рецепт
Ингредиенты
- 350 г мякоти телятины,
- 250 г творога,
- 30 г сухих грибов,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 1 стакан бульона,
- 2 ст. ложки томата-пасты,
- 2 ст. ложки сливочного маргарина,
- 1—2 ст. ложки сливок,
- красный или черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Предварительно промыть и размочить сухие грибы. Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и перемешать.2. Грибы отцедить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Разогреть на сковороде столовую ложку маргарина и спассеровать лук.
3. Развести в горячем бульоне томат-пасту, залить мясо, грибы, лук и тушить до готовности.
4. Перемешать в миксере творог с яйцами, сливками и столовой ложкой маргарина. Выложить творожную массу на мясо и запечь в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.