Паштет из телятины с творогом и грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 350 г мякоти телятины,
  • 250 г творога,
  • 30 г сухих грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан бульона,
  • 2 ст. ложки томата-пасты,
  • 2 ст. ложки сливочного маргарина,
  • 1—2 ст. ложки сливок,
  • красный или черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Предварительно промыть и размочить сухие грибы. Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и перемешать.
2. Грибы отцедить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Разогреть на сковороде столовую ложку маргарина и спассеровать лук.
3. Развести в горячем бульоне томат-пасту, залить мясо, грибы, лук и тушить до готовности.
4. Перемешать в миксере творог с яйцами, сливками и столовой ложкой маргарина. Выложить творожную массу на мясо и запечь в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.