Говяжьи рулетики со шпиком - рецепт
Ингредиенты
- 600 г говяжьей вырезки,
- 100 г шпика,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- черный молотый перец,
- 1 ч. ложка специй для мяса,
- соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на четыре ломтя и отбить.2. Шпик нарезать полосками, разложить на ломтях мяса, посолить, поперчить, добавить специи и свернуть рулетиками. Положить швом вниз на разогретую с маргарином сковороду, обжарить и довести до готовности в духовке.
3. Луковицу очистить, обмыть, нарезать кружочками и спассеровать на растительном масле. Выложить на блюдо рулетики и покрыть кольцами лука.
4. Подавать с картофельным пюре.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.