Говяжьи рулетики со шпиком - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г говяжьей вырезки,
  • 100 г шпика,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • 1 ч. ложка специй для мяса,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на четыре ломтя и отбить.
2. Шпик нарезать полосками, разложить на ломтях мяса, посолить, поперчить, добавить специи и свернуть рулетиками. Положить швом вниз на разогретую с маргарином сковороду, обжарить и довести до готовности в духовке.
3. Луковицу очистить, обмыть, нарезать кружочками и спассеровать на растительном масле. Выложить на блюдо рулетики и покрыть кольцами лука.
4. Подавать с картофельным пюре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.