Капуста с мясным фаршем - рецепт
Ингредиенты
- 1 кочан капусты,
- 250 г свиного фарша,
- 3 ст. ложки вареного риса,
- 1 луковица,
- черный молотый перец,
- соль,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка томатного соуса,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Кочан капусты опустить на 4 минуты в кипящую подсоленную воду. Отогнуть сверху листья и вырезать середину капусты, оставляя кроющие листья.2. Капусту нашинковать. Лук нарезать. Обжарить фарш с луком на маргарине.
3. Добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить, перемешать с рисом и влить немного бульона или воды.
4. Положить начинку в капусту и поставить в глубокую кастрюлю. Сбрызнуть кочан растопленным маслом, влить сметану, разведенную томатным соусом и бульоном, и тушить в духовке под крышкой до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.