Свиная грудинка, фаршированная рисом и яйцами - рецепт
Ингредиенты
- 800 г свиной грудинки,
- соль.
- Для начинки:
- 1 стакан риса,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1-2 ст.ложки нарезанной зелени петрушки,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Отварить рассыпчатый рис. Луковицу нарезать и спассеровать на масле. Положить рис с луком, сырыми яйцами, зеленью петрушки, посолить по вкусу, поперчить.2. Грудинку обмыть и обсушить. Сделать глубокий надрез со стороны пашины. Образовавшийся карман наполнить начинкой и зашить края.
3. Нафаршированную грудинку натереть солью, положить на противень и поставить в духовку. Когда образуется румяная корочка, подлить немного горячей воды и довести мясо до готовности, периодически поливая жидкостью с противня.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.