Колбаса, запеченная с картофелем - рецепт

Фото блюда к рецепту Колбаса, запеченная с картофелем
Ингредиенты
  • 400 г вареной колбасы,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан молока,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки рубленого зеленого лука,
  • 100 г тертого сыра,
  • маргарин,
  • соль,
  • перец,
  • 10—12 картофелин,
  • сметана,
  • панировочные сухари.
Как готовить
1. Картофель помыть и отварить в кожуре. Остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
2. Форму смазать маргарином, выложить в нее картофель. Посолить, посыпать перцем, зеленым луком.
3. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в маргарине. Добавить к картошке.
4. Яйцо взбить с молоком и залить картофель. Поставить в духовку и запекать почти до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с сухарями.
6. Когда с колбасы снята колбасная оболочка, то колбасу следует нарезать некрупными квадратиками.
7. Достать из духовки почти готовую запеканку и выложить сверху на картофель нарезанную колбасу, посыпать тертым сыром с сухарями и запечь в духовке, пока не появится золотистая корочка.
Подавать такую запеканку лучше со свежими овощами - огурцами и помидорами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.