Заливной язык - рецепт
Ингредиенты
- 300 г отварного языка,
- 300 мл мясного бульона,
- 1 ст. ложка желатина,
- 1 морковь,
- 1 лимон.
Как готовить
1. Желатин замочить в холодной воде на 20—30 минут, затем растворить в горячем бульоне.2. Язык нарезать поперек волокон на ломтики, уложить на плоское блюдо.
3. Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками, по краю которых сделать зубчики. Положить морковь на ломтики мяса.
4. Мясо залить бульоном в 2 приема и поставить в холодильник. При подаче на стол нарезать на порции и украсить ломтиками лимона.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.