Пирожки картофельные с мясом - рецепт
Ингредиенты
- 12 картофелин,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 яйца,
- панировочные сухари,
- соль,
- растительное масло для жаренья.
- Для начинки:
- 300 г вареной говядины,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- соль,
- щепотка карри.
Как готовить
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и горячим пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, добавить муку, перемешать и сформовать шарики.2. Мясо пропустить через мясорубку.
3. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле. Добавить фарш и прожарить вместе. Посолить по вкусу и приправить карри.
4. Из картофеля сделать лепешки выложить на них начинку, соединить края. Запанировать в сухарях и обжарить в хорошо разогретом масле. Полить маслом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.