Миньоны из говядины - рецепт
Ингредиенты
- 1,5 кг говяжьего филе,
- 0,5 кг говяжьей лопаточной мякоти,
- мозговая кость,
- морковь,
- репчатый лук,
- 2 ч.ложки томатной пасты,
- бульонный кубик,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 25 г красного вина,
- смесь молотых перцев,
- соль.
Как готовить
1. Лук нарезать, морковь натереть. Для приготовления соуса в глубокой сковороде или скороварке в оливковом масле поджарить говяжью мякоть, кость, лук, морковь.2. Добавить к поджарке бульонный кубик, томатную пасту и вино. Поперчить.
3. Залить водой до края ингредиентов и тушить 1 час.
4. Вынуть мясо из соуса.
5. Говяжье филе зажарить до хрустящей корочки в масле и запечь в духовке полчаса.
6. Готовое филе укрыть фольгой, дать постоять 15 минут. Перед подачей полейте миньоны теплым соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.