Свинина с рисом - рецепт
Ингредиенты
- 600 г филе свинины,
- 300 г помидоров,
- 1 цуккини,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- соль,
- перец,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 125 мл красного вина,
- 300 г протертых помидоров,
- 2 ч. ложки специй,
- 2 веточки зелени.
Как готовить
1.Филе свинины вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. С обеих сторон обжарить в нем мясо, посолить его, поперчить, выложить из сковороды и поставить в теплое место.
3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи и мелко порубить. Обжарить лук и чеснок в оставшемся на сковороде жире до прозрачности. Положить ломтики цуккини, обжарить и развести красным вином. Добавить протертые помидоры, специи и прокипятить в течение 4 минут. Выложить в сковороду филе свинины с дольками помидоров и разогреть. Посолить, поперчить и разложить по тарелкам. Зелень вымыть, оборвать листики и посыпать ими блюдо.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.