Баранина, тушенная с морковью - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г баранины,
  • 1/2 кг моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка изюма,
  • щепотка тмина,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • жир для жаренья.
Как готовить
1. Мясо обмыть, нарезать кубиками по 25 г и обжарить. Лук очистить, нарезать и также обжарить. Очистить, промыть и нарезать кружочками морковь. Промыть горячей водой изюм.
2. Выложить в сотейник мясо, морковь, лук, изюм, посолить и посыпать тмином. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Промыть, обсушить и нарезать зелень петрушки и посыпать готовое блюдо.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.