Ломтики свинины в капустных листьях - рецепт
Ингредиенты
- 600 г свинины (окорок или корейка),
- 8 капустных листьев,
- 2 яйца,
- 3 ч. ложки коньяка,
- 4 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Свинину обмыть, нарезать поперек волокон на 8 порционных ломтиков и отбить. Мясо посолить, поперчить и сбрызнуть коньяком.2. Капустные листья подготовить, как для голубцов, разложить на них мясо и завернуть конвертиками.
3. Взболтать яйца. Смазать противень растительным маслом. Смочить подготовленные капустные конвертики в яйце, запанировать в сухарях и выложить на противень. Запекать при 220°С около 30 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.