Свиные котлеты с жареным луком - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г мякоти нежирной свинины,
  • 40 г черствого белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 ст. ложка жира,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • жир для жаренья.
Как готовить
1. Хлеб размочить в воде, отжать. Луковицу очистить, нарезать и поджарить.
2. Свинину промыть, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Добавить лук и пропустить через мясорубку еще раз. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить немного воды и тщательно вымешать.
3. Сформовать из фарша котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на разогретом жире.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.