Духовая говядина - рецепт
Ингредиенты
- 700 г мякоти говядины,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- зелень петрушки,
- 1 лавровый листик,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Мясо промыть и нарезать крупными кусками.2. Очистить лук, морковь, корень петрушки, промыть и положить вместе с мясом в утятницу. Лавровый листик измельчить и посыпать им мясо.
3. Мясо посолить, поперчить, залить кипятком или бульоном и поставить в духовку на средний огонь. Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать промытыми и обсушенными листиками петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.