Рыба с белым вином и лимоном - рецепт
Ингредиенты
- 4 рыбных филе,
- 1 лимон,
- 100 мл белого сухого вина,
- свежая или сушеная зелень.
Как готовить
1. Филе любой рыбы вымыть, обсушить и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.2. Сверху на рыбу положить дольки лимона, филе сложить пополам, полить небольшим количеством белого сухого вина и посыпать измельченной зеленью. Солить не нужно.
3. Поставить сковороду на медленный огонь и тушить рыбу до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.