Рулеты из морского языка, тушенные с морковью - рецепт
Ингредиенты
- 400 г филе морского языка,
- 200 г мелкой моркови,
- 1 пучок укропа,
- 500 мл овощного бульона,
- семена кориандра,
- молотая паприка,
- красный молотый перец,
- соль,
- отварной рис для гарнира.
Как готовить
1. Морковь очистить, вымыть. Зелень укропа вымыть.2. Филе морского языка промыть, каждое филе свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью.
3. Бульон влить в широкий сотейник, довести до кипения. В кипящей бульон положить морковь и рулеты, посолит, добавить специи, тушить под крышкой на слабом огне в течение 25 минут. Затем добавить зелень укропа, оставив несколько веточек для украшения, и готовить еще 5 минут.
4. Рулеты и морковь вынуть из бульона, с рулетов срезать нитки.
5. Разложить рыбные рулеты и морковь оп тарелкам, украсить укропом и подать к столу.
6. Блюдо гарнировать отварным рисом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.