Рулетики из палтуса в сырном суфле - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г филе палтуса,
  • 5 яиц,
  • 75 г твердого сыра,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • перец,
  • соль.
Как готовить
1. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на масле до полуготовности (5 минут).
2. Переложить рыбу в смазанную маслом форму. Натереть сыр и растереть с желтками. Взбить в пышную пену белки, перемешать с сырной массой и вылить в форму с рыбой. Запекать в духовке при 220°С 12—15 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.