Рулетики из палтуса в сырном суфле - рецепт
Ингредиенты
- 800 г филе палтуса,
- 5 яиц,
- 75 г твердого сыра,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- перец,
- соль.
Как готовить
1. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на масле до полуготовности (5 минут).2. Переложить рыбу в смазанную маслом форму. Натереть сыр и растереть с желтками. Взбить в пышную пену белки, перемешать с сырной массой и вылить в форму с рыбой. Запекать в духовке при 220°С 12—15 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.