Путассу, тушенная с копченой грудинкой - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг путассу,
- 150 г копченой грудинки,
- 1 ст. ложка готовой горчицы,
- 3 ст. ложки тертого сыра,
- соль,
- зелень укропа.
Как готовить
1. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 4 см. Выложить рыбу в сотейник, чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем горчицы.2. Грудинку нарезать пластинками и положить на каждый кусок рыбы. Налить немного воды и посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке.
3. Промыть, обсушить и нарезать укроп.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать укропом. Гарнир - маринованные овощи и отварной картофель.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.