Путассу, тушенная с копченой грудинкой - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг путассу,
  • 150 г копченой грудинки,
  • 1 ст. ложка готовой горчицы,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • соль,
  • зелень укропа.
Как готовить
1. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 4 см. Выложить рыбу в сотейник, чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем горчицы.
2. Грудинку нарезать пластинками и положить на каждый кусок рыбы. Налить немного воды и посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке.
3. Промыть, обсушить и нарезать укроп.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать укропом. Гарнир - маринованные овощи и отварной картофель.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.