Картофельные крокеты с рыбой и зеленым салатом - рецепт
Ингредиенты
- 10—12 картофелин,
- 200—250 г филе трески,
- 250 г салата,
- 1 яйцо,
- по 2 ст.ложке сметаны и панировочных сухарей,
- специи и соль.
- Для соуса:
- 2 ч.ложки муки,
- 2 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Филе рыбы припустить и мелко нарезать. Хорошо промытые листья салата измельчить, добавить сметану и припустить в кастрюле, закрыв крышкой, при слабом нагреве.2. Очищенный картофель отварить до готовности и в горячем состоянии протереть.
3. В теплое картофельное пюре положить подготовленные салат и рыбу, сырое яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать. Полученную массу разделать в виде шариков, запанировать в сухарях, положить на сковороду, смазанную жиром, облить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.