Куриные окорочка, тушенные с яблоком и черносливом - рецепт
Ингредиенты
- 800 г куриных окорочков,
- 2 яблока,
- 1/2 стакана чернослива,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка томата-пасты,
- 2 ст. ложки тертого сыра,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- 2/3 стакана сметаны,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Окорочка промыть, крупные разрезать по суставу надвое, обсушить, натереть солью и перцем. Луковицу очистить, нарезать кружочками и разобрать на кольца.2. Яблоки обмыть, очистить от семенных коробок и нарезать дольками. Чернослив промыть горячей водой и удалить косточки.
3. Выложить в сотейник лук, затем окорочка. Смазать их томатом-пастой и покрыть фруктами. Влить сметану, сверху посыпать тертым сыром, сухарями и тушить в духовке до готовности мяса.
4. На гарнир отварить вермишель.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.