Отварное мясо курицы с рисом - рецепт

Ингредиенты
  • 1/2 курицы,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан риса,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • черный и красный молотый перец,
  • соль,
  • бульон из кубика,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Тушку курицы разрезать на части. Грудку и ножки оставить для приготовления другого блюда. Остальное мясо отварить в подсоленной воде с очищенными морковью й корнем петрушки.
2. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарубить. Бульон процедить, овощи нарубить.
3. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле и посыпать красным перцем. Добавить рис и обжарить до золотистого цвета.
4. Переложить в кастрюлю рис, мясо, овощи, посыпать черным перцем и перемешать. Залить горячим бульоном и варить до готовности. Посыпать нарезанной петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.