Куриное филе "Золотое" - рецепт

Ингредиенты
  • 4 куриных филе,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 200 г кураги,
  • 250 г майонеза,
  • 100 г тертого сыра,
  • 1—2 зубчика чеснока.
Как готовить
1. Куриное филе слегка отбиваем, солим, перчим, натираем чесноком и выкладываем на смазанный маслом противень. Курагу нарезаем соломкой или кубиками, выкладываем ровным слоем на мясо, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
2. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
3. К столу подаем горячим с отварными или тушеными овощами.
4. Вместо кураги для приготовления этого блюда можно использовать чернослив.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.