Куриное филе "Золотое" - рецепт
Ингредиенты
- 4 куриных филе,
- соль,
- молотый перец,
- 200 г кураги,
- 250 г майонеза,
- 100 г тертого сыра,
- 1—2 зубчика чеснока.
Как готовить
1. Куриное филе слегка отбиваем, солим, перчим, натираем чесноком и выкладываем на смазанный маслом противень. Курагу нарезаем соломкой или кубиками, выкладываем ровным слоем на мясо, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.2. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
3. К столу подаем горячим с отварными или тушеными овощами.
4. Вместо кураги для приготовления этого блюда можно использовать чернослив.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.