Куриные рулеты с ананасом - рецепт
Ингредиенты
- 500 г куриного филе,
- 150 г консервированного ананаса,
- 150 г сливочного масла,
- 50 г твердого сыра,
- 2—3 яйца,
- 3—4 белых сухаря,
- 1—2 зубчика чеснока,
- растительное масло для фритюра.
Как готовить
1. Куриное филе отбиваем, солим и перчим. Ананасы мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром и.толченым чесноком. В середину каждого филе кладем немного ананасной смеси, небольшой кусочек сливочного масла, заворачиваем рулеты и скрепляем их нитками или специальными шпильками.2. Каждый рулет обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем панируем в тертых сухарях и обжариваем во фритюре до румяной корочки. Перекладываем рулеты в сотейник и доводим до готовности в духовке в течение 8—10 минут.
3. К рулетам хорошо подать свежий салат из обычной или пекинской капусты с морковью и огурцом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.