Куриные грудки по-французски - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 кг филе грудок,
- 100 г сыра,
- 4 ст.ложки сметаны,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 200 г шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 100 г сливок,
- соль, перец,
- сливочное масло для жарки.
Как готовить
1. Разрезать грудки вдоль, отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.2. Залить грудки сливками и поставить в холодное место.
3. Нарезать и обжарить шампиньоны с луком на сливочном масле.
4. Грудки положить на противень, сверху выложить шампиньоны с луком и залить поверх сметаной, смешанной с майонезом.
5. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180°С в течение 25 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментарии (всего 1):
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.
Otlichnoe blyudo!Nado obyazatelno kak-nibud prigotovit, poradovat domashnih vkusnoi edoi