Куриные грудки по-французски - рецепт

Фото блюда к рецепту  Куриные грудки по-французски
Ингредиенты
  • 0,5 кг филе грудок,
  • 100 г сыра,
  • 4 ст.ложки сметаны,
  • 4 ст.ложки майонеза,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 репчатый лук,
  • 100 г сливок,
  • соль, перец,
  • сливочное масло для жарки.
Как готовить
1. Разрезать грудки вдоль, отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
2. Залить грудки сливками и поставить в холодное место.
3. Нарезать и обжарить шампиньоны с луком на сливочном масле.
4. Грудки положить на противень, сверху выложить шампиньоны с луком и залить поверх сметаной, смешанной с майонезом.
5. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180°С в течение 25 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментарии (всего 1):

  • Добавлено 16.03.2015

    Otlichnoe blyudo!Nado obyazatelno kak-nibud prigotovit, poradovat domashnih vkusnoi edoi

  • 1

Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.