Рис с индейкой и морковью - рецепт

Фото блюда к рецепту Рис с индейкой и морковью
Ингредиенты
  • 350 мл овощного бульона из кубиков,
  • 120 г риса,
  • 500 г грудки индейки,
  • 500 г моркови,
  • 150 г замороженного зеленого горошка,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 50 г консервированной кукурузы,
  • карри,
  • куркума.
Как готовить
1. Бульон довести до кипения и около 20 минут варить в нем рис при слабом кипении.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Морковь вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками или кубиками. Горошек разморозить.
3. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем полоски индейки, посолить и поперчить, после чего выложить из сковороды. Положить в сковороду сливочное масло, растопить его и около 3 минут жарить на нем морковь.
4. Рис и кукурузу откинуть на дуршлаг. То и другое вместе с зеленым горошком положить в сковороду. Посолить, поперчить и тушить 5 минут под крышкой. Добавить полоски индейки и приправить карри и куркумой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.